Daily Archives: Октябрь 17, 2017

BMW выпустила для России особый седан 7 Series edition Black Ice

Следовательно, седан BMW Individual edition Black Ice окрасили в особый оттенок «Морозный Черный металлик» и снабдили набором аэродинамических компонентов, выполненных из черного цвета из пакета M Sport.

Первой моделью Polestar стало 600-сильное гибридное купе

Движущей силой купе Polestar 1 является гибридная установка, производительность которой составляет 600 л.с. Исключительно на электромоторе автомобиль может преодолеть расстояние в 150 километров.

ОСАГО за 30 тысяч: страховщики предложили радикальную реформу

Государство ограничивает максимальную величину базового тарифа, причем в законопроекте приводится удивительная цифра – 30 тысяч рублей, что минимум в семь раз выше нынешнего значения.

За девять месяцев объем выпуска легковых машин в России вырос на 21,4%

С января по сентябрь 2017 года российские автопроизводители выпустили 977 тыс. легковых автомобилей, это на 21,4% больше, чем за аналогичный период 2016 года, об этом 17 октября сообщило агентство «Автостат».

Страховщики начнут сами определять тарифы ОСАГО с лета 2018-го года

По другому сценарию, предложенному в концепции РСА, с 1 июля 2018 года Центробанк отказывается от регулирования четырех коэффициентов (за исключениям территориального) и устанавливает максимальный базовый тариф на уровне 20 тысяч для легковых автомобилей физических лиц.